“World Leader’s Breakfast” com José Ramos Horta

José Ramos Horta, Presidente de Timor–Leste e Nobel da Paz, é o convidado da iniciativa “World Leader’s Breakfast” no dia 27 de fevereiro, pelas 12h00 em Lisboa, 21h00 em Dili. Nesta edição, via zoom, serão ainda intervenientes o Presidente da ESEC, Rui Antunes, o diretor da Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra, José Luís Marques, a diretora do curso de Gastronomia, Andreia Moura e os docentes do curso, Hugo Carvalho e Marcela Martins.

José Ramos Horta aceitou o convite dos alunos finalistas da licenciatura em Gastronomia, que através da unidade curricular “Coaching, Liderança e Desempenho de Equipas”, lecionada pela docente Maria Joelle, desenvolveram o projeto “World Leader’s Breakfast” em contexto sala de aula.

O pequeno-almoço é a primeira refeição do dia! E não deve ser ignorada.
A sociedade, a própria evolução da humanidade estará sempre dependente das lideranças.
Os líderes, têm responsabilidades e desafios diários. Estes misturam-se na vida profissional e pessoal. Os líderes guiam pessoas e organizações, têm metas e objetivos, missões! A superação é uma variável necessária.
Este projeto pretende mostrar como a primeira refeição do dia valoriza e protege a saúde física e mental. O Tempo, o Tempo de qualidade: é o recurso que nos escapa.

“World Leader’s Breakfast” pretende mostrar a importância dos hábitos saudáveis no dia-a-dia. Foram escolhidas pessoas, com profissões e graus de responsabilidade diferentes. Ou seja, Homens e Mulheres com desafios diários, embora de contextos e âmbitos profissionais muito diferentes.

A iniciativa é dirigida a alunos e ex-alunos de Gastronomia e a outros interessados que devem inscrever-se para terem acesso à sessão.

INSCRIÇÕES