“La Pasta Fresca, Amore Mio” – Oficina de Culinária

A Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra, parceira da ESEC, irá acolher, no dia 11 de janeiro de 2023, uma Oficina dedicada à Pasta Fresca – As Massas Frescas Italianas, intitulada “La Pasta Fresca, Amore Mio”. O evento é uma iniciativa da licenciatura de Gastronomia e decorrerá entre as 15h00 e as 16h30 na Cozinha de demonstração da Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra (EHTC), sob a orientação da Professora Marcela Martins (EHTC).

Esta oficina tem o objetivo de mostrar como dominar a arte consagrada pelo tempo da fabricação de massas frescas, ensinar a recriar receitas de massas feitas à mão, com notas gastronómicas sobre produtos e receitas após o evento.

Com a realização do evento, pretende-se recriar e valorizar receitas caseiras, numa experiência de degustação de massas frescas.

A oficina será apresentada pelos alunos do 3.º ano da licenciatura em Gastronomia, no âmbito da Unidade Curricular Organização de Eventos e Protocolo, lecionada pela Professora Paula Proença.

Participação aberta com inscrição obrigatória e limitada a 15 lugares.

» INSCRIÇÃO