Licenciatura em Gastronomia cria conteúdos sobre “Alimentação Saudável e Sustentável”

No âmbito do Programa Eco-Escolas, os alunos do 2º ano da licenciatura em Gastronomia desenvolveram conteúdos sobre a temática “Alimentação Saudável e Sustentável” que foram compilados num e-book dividido em subtemas:

  • Dieta Mediterrânica
  • História e origem de produtos alimentares
  • Alimentos e receitas saudáveis
  • Restaurantes com práticas sustentáveis
  • Receitas vegan/vegetarianas
  • Recriar receitas com sustentabilidade
  • Evitar o desperdício na cozinha

Coordenação: Maria Cabral de Carvalho

Conteúdos: Ana Luísa Barradas, Ana Catarina Francisco, Jéssica Gomes, Enmanuelle de Sousa, Ângelo Monteiro, Isabel Santos, Tito Ferreira, Daniel Francisco Rei, Ana Carolina de Sousa, Matilde Matos, Patrícia Pinheiro, Bernardo Pereira, Júlia Gomes, Ema Aleixo, Pedro Pinto, Maria João António, Lucas Duarte, Sara Guterres, Alexandre Neto, Pedro Martins, Thiago Damasceno, Catarina Ortega, Mamasamba Jumo, Jassira Ribeiro, Lanica Insali e Sara Moaga.

GASTRONOMIA – Alimentação Saudável e Sustentável