Escola Superior de Educação Politécnico de Coimbra
ESEC Politécnico de Coimbra
A ESEC
Estudar
Investigar / Transferir
Menu secundário

Arte, Design, Cutelaria e Gastronomia

Quarta, 22 Maio, 2019

No próximo dia 22 de maio de 2019, pelas 14h30, irá ter lugar no auditório da Escola Superior de Educação de Coimbra, a palestra “Arte, Design, Cutelaria e Gastronomia”.

O objetivo desta palestra é proporcionar uma aproximação entre a Arte e o Design, da Gastronomia, bem como demonstrar a importância da cutelaria para o desempenho do profissional de hotelaria e restauração.

O evento é destinado aos estudantes da Licenciatura em Arte e Design, Licenciatura em Gastronomia e todos os demais interessados.

SINOPSES

Metalurgia / Cutelaria / Manutenção
Daniel Oliveira (aluno do 2º ano de Arte e Design)

Num contexto histórico e cientifico, objetiva-se sensibilizar e informar futuros profissionais de hotelaria e restauração sobre a importância da selecção da cutelaria, de modo a otimizar o desempenho profissional, onde a relevância da manutenção da cutelaria é igualmente focada, com o intuito de promover a sua utilização segura, seja em ambiente doméstico, ou no local de trabalho.

Sobre Design de Produto
Sílvia Espada

Uma partilha sobre do Design de Produto como área que envolve a atitude conceptual e o processo criativo num processo de soluções de problemas. A área de intervenção do Design de Produto, Food Design. De que que maneira relacionamos o Design, com a forma como comemos e o que comemos?

‹ Voltar